© 2023 by Dawkins & Dodger Architecture. Proudly created with Wix.com


 

Progetti residenziali

Loft design
Varese

Loft ricavato da un opificio, un' architettura industriale degli anni '50 caratterizzata da una grande copertura a vela.

Perfetto involucro per la progettazione ed il design di un grande open space di circa 400 mq dal taglio moderno e luminosissimo.

L'unica separazione spaziale è data dalla differenza di livello tra zona giorno e notte per la quale è stato creato un soppalco.

 

 

Open space design
Tradate (Va)

Progetto di ammodernamento per una villetta singola degli anni '80. 

Il progetto è caratterizzato dall'apertura totale degli spazi dedicati alla zona giorno, dall' apertura di una grande porta finestra e dal mantenimento dei materiali di finitura interni della casa.

Una nuova cucina a vista con postazione di cottura ad isola definita in pianta solo da un pavimento in grès maxi formato e arredi di Cassina, rendono lo spazio moderno ed in perfetta sintonia con il pavimento a scaglie di marmo originario e restaurato.

 

 

Interior design in stile classico
Ticino (CH)

In un involucro moderno è stato armonizzata una composizione di memoria classica.

Boiserie, stucchi a base di polvere di marmo, patinature anticate sono indice di ricercatezza e pregio, e creando un impatto forte ma equilibrato da colori morbidi e toni tenui.

Molte sono le creazioni disegnate e concepite ad hoc per questo progetto.

Oltre a boiserie madie e consolle, nella zona Living  trovano collocazione i due lampadari a balze di cristallo appositamente disegnati e fatti realizzare ad una antica vetreria di Murano.

 

Appartamento Privato
Ticino (CH)

Taglio moderno e materiali pregiati per un attico degli anni '70 dalla metratura importante. Riorganizzazione spaziale e materica volta a valorizzare la metratura e la vista.

Concept moderno riscaldato da accostamenti cromatici propri dei materiali utilizzati ed un attenta pianificazione delle luci.

 

 
Appartamento di Vacanza - Malaga, Spagna.
 

Da un piccolo bilocale, il progetto ha per obiettivo una riorganizzazione spaziale e cromatica da ottenere con una spesa contenuta.

La scelta di oggetti, corpi illuminanti, tendaggi e tessuti decorativi ha trasformato questi piccoli locali in scenari di forma e luce.

Casa di Vacanza - Val d'Ossola (VCO)

Da un fienile di fine '800 è stato ricavato un open space con soppalco per un totale di 48 mq + cantina.

Obbiettivo del progetto il mantenimento delle caratteristiche rurali e romantiche del fabbricato, senza rinunciare a confort ed impianti tecnici.

Colori caldi, pietra viva e legno accolgono l'ospite in un inconfondibile atmosfera di montagna.